《奔跑吧》街访短片感动满满路人集体回忆“这三年”

  继之前发布的“奔跑这三年”感恩宣传片之后,日前,《奔跑吧》官方再推出一个街头采访短片,随机受访的路人观众跟“兄弟团”一起回忆这三年的经历。三年来,“兄弟团”一起经历了无数挑战跟“第一次”,不管是团队默契还是兄弟之间的感情都更加紧密。而三年间,和兄弟团一同成长的观众们也在经历着许多属于他们的第一次,短片中大家流露出的真实情感令人动容。

­  在这版街头采访短片中,受访对象职业身份各不同,有考上大学离开家的女大学生,有从北方跑到南方拼搏的汉子,有毕业当了老师的女教师,有把餐厅从上海开到杭州的炒饭店老板,也有当了许多次伴娘依然还单身的萌妹子。回忆起这三年的经历,有人说懂得了如何去爱一个人,有人觉得自己变胖了,也有人觉得自己长大了,他们对着镜头简单的描述过去的三年,但是从表情中还是可以看出这三年来他们的感受,有离家的辛苦,有初为人母的喜悦,也有拼搏到底的决心。镜头前,憨厚的外卖小哥表示现在叫外卖的人越来越多了,三年来每天都忙着送外卖。的确,风雨无阻为客户送餐的小哥们是一群可爱的人,他们的坚持不懈也正是《奔跑吧》节目想传递的精神。

­  除了回忆过去的三年,与《奔跑吧》节目共同成长的观众对于未来的无限可能也充满期待,可爱的小女孩希望可以学好英语出国旅游,餐厅老板希望“遇到困难,克服困难”,美丽的年轻姑娘微笑着坚信“未来一定会非常美好”,更多的人表示希望跟《奔跑吧》节目一样,不要停止奔跑的脚步,勇往直前。满屏的正能量相当鼓舞人,新一季节目即将回归,相信奔跑的精神会像大家所期待的,一直传递下去。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《奔跑吧》街访短片感动满满路人集体回忆“这三年”