周杰曝赵薇曾被迫喝马粪水

  他是《还珠格格》中深情款款的“尔康”;他是《少年包拯》中聪慧过人的“包拯”。他曾因演技出色而成为万千少女心中的偶像,他也因深陷各种“门”事件而被负面新闻缠身。6月24日晚10点,著名演员周杰做客深圳卫视《大牌生日会》,忆《还珠格格》拍摄之艰辛爆赵薇被迫喝马粪水; 遭遇负面传闻感慨自己不善与人沟通;还有圈中好友到场贺寿提醒周杰“勿被别人当枪使”!当晚,周杰坦诚讲述自己的性格之殇。

  拍摄“还剧”,赵薇被迫喝马粪水

  说到周杰,大家首先想到的是90年代末火爆电视荧屏 《还珠格格》的”尔康“。提及当年的”还珠“的拍摄,周杰现场不仅带来了自己珍藏了15年的剧中尔康的戏服、头饰等物品,还聊起了一些片场的拍摄往事:“那时候拍摄挺辛苦的,有一场在暴雨中推马车的戏,导演不仅要求小燕子赵薇的脸要埋入水中———水里有很多马拉出的大便,而且嘴里还要吐出水来。当时我给了赵薇一瓶矿泉水,建议她事先含一口水,谁知被导演识破……那场戏当时拍了十几二十条,当时的承德零下十几二十度,艰辛可想而知。”

  好友力挺周杰“别被人当枪使”

  好友于洋的到场让周杰很是高兴,作为周杰二十多年的老朋友,于洋不仅送上了生日祝福,而且还准备了一份用心良苦的生日礼物———铜钱串。鉴于好友周杰之前遭到的诸多非议,于洋说:“中国的铜钱是‘外圆内方’,希望周杰以后能诸事圆通一点,相反如果‘外方内圆’是什么?靶子!别被人把你当枪靶子”!

  自从 《还珠格格》 在全国走红后,周杰的负面新闻接踵而至,对于朋友们直指自己性格直的评价,周杰说:“我今天的性格形成可能与我的不善交流有关,我不是太直而是太真……但是话又说回来,为什么说真话反而被人排挤呢?我觉得做人真诚就好”。

  负面新闻缠身让妈妈揪心失眠

  说起自己的成长经历,周杰现场讲述了自己童年时代,爸爸妈妈不得已把自己锁在房子里的三年“门缝岁月”。对于母亲来说,周杰一直是她的骄傲。然而近些年有关儿子的那些铺天盖地的负面新闻却让母亲彻夜难眠,以泪洗面。

  虽然周杰一再告诉母亲“不要看媒体报道,真相并非如此。”虽然她相信自己儿子的为人,然而她也深知从小不善沟通的儿子现在所面临的那份苦楚与无奈……

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 周杰曝赵薇曾被迫喝马粪水