张亮张翰模特组献声《快本》二米八大长腿养眼

­  张翰

­  小伙伴们,本周六晚《快乐大本营》20周年盛典“告白季”第二场精彩不停歇,带你继续“快乐一整夏”。本期特别节目“放大招”,不仅邀请了优质偶像张翰、张亮、张艺心、杨颖携手快乐家族打造精彩绝伦的快乐盛宴,更精心设计了向同行致敬等诸多创新环节,可谓是星光璀璨,看点十足。据悉,此次张亮、张翰两位长腿欧巴就组成了“模特组”,为大本营惊喜发声,二米八大的长腿搭配超有磁性的声线,惹得现场粉丝大呼:“男神”。

­  《快乐大本营》创造的辉煌和成就离不开广大同行的陪伴和支持,时至20周年之际,节目组重磅打造璀璨夺目的周年盛典向同行告白,表达最真挚的感谢。 据悉,本期特别节目致敬了观众非常喜爱的音乐类节目,并在舞台上上演了别具一格的《开门大吉》,为了最真实的还原节目模样,现场的舞美和道具都和原版如出一辙,令观众惊喜的是,节目组还特地邀请了张翰和张亮前来助阵。迷人的颜值、傲人的长腿、动人的声线,两位男神欧巴一出现就瞬间嗨翻全场,秒杀一票粉丝,而歌曲唱到高潮之处时,更是出现全场大合唱的场景,让不少粉丝难以抑制内心的激动,直呼“好幸福”。

­  想知道张亮和张翰带来了怎样的精彩表演?《快乐大本营》20周年盛典“告白季”第二场还为粉丝制造了哪些福利?敬请锁定本周六晚20:15湖南卫视《快乐大本营》!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 张亮张翰模特组献声《快本》二米八大长腿养眼