齐秦娇妻爱女家居照曝光素颜堪比王祖贤

齐秦和娇妻孙丽雅

    明星网资讯 作为歌坛常青树的齐秦也已经52岁了,与王祖贤相恋多年未果,最后跟成都富二代女友孙丽雅结婚,浪子的生涯也结束了,近日明星网小编公开一组齐秦娇妻照。
    1987年齐秦凭借为王祖贤创作的《大约在冬季》一夜爆红,成为家喻户晓的金曲,嘹亮的音色和沧桑深情的演唱风格深入人心。之后的齐秦更是一发不可收拾,《外面的世界》、《狼》、《爱情宣言》、《纪念日》、《无情的雨无情的你》、《不让我的眼泪陪我过夜》直到现在都是KTV点击居高不下的金曲。可以说,齐秦开创了一个时代,他不仅仅开创了创作型歌手的先河,也是八、九十年代华语歌坛最具指标性的男歌手。近年来,虽然齐秦鲜有新作,但每一次出现唱起那些经典金曲都能再次打动我们的心灵,“歌坛常青树”绝对名副其实。

    本文链接:httP://news.mingxing.com/read/85/252706001.Html
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 齐秦娇妻爱女家居照曝光素颜堪比王祖贤