哇,这10个国产电影镜头比“范冰冰马震”还劲爆!

国产电影中,有不少良心之作,也有不少只负责给观众带来笑料的“谜之桥段”。最近,就有人专门盘点了这些镜头中的前十名:

第十名:《从天儿降》之决堤型童子尿

这部片子的评分极低,但其中最雷人的,还是片中的小孩,明明穿着加厚尿不湿,却尿得如此“汹涌澎湃”,让不少观众都想对着大银幕喊,“张艺兴,还杵在那发呆干嘛,快关水龙头啊!”

第九名:《栀子花开》之四男天鹅

“四小天鹅”是该片的一大宣传点,由李易峰、蒋劲夫、魏大勋、杜天皓四个“小鲜肉”手挽手跳经典的芭蕾舞片段不断被刷屏。但是,这个经典片段被放到何炅的《栀子花开》里,只能说“不伦不类”。

第八名:《既然青春留不住》之砰砰砰撞大胸

《既然青春留不住》完全应该改名叫做《既然大胸留不住》,影片简单来说,一个男人撞了一个女人的胸,然后开始了一段纯洁的爱情,后来女人跟别的男人结婚了,再后来女人乳腺癌做了手术,没有了大胸的女人和男人终成眷属。

所以,此片的亮点,只有陈乔恩的大胸和张翰的全程耍帅……

第七名:《剩者为王》之卫生巾的另类用法

这是一部讲述“大龄剩女”办公室恋情的故事。剧中,彭于晏饰演的男主流鼻血了,于是舒淇饰演的女主非常机智地从行李箱里拿出卫生巾,撕成一条条棉絮塞进了男主的鼻孔里……

第六名:《横冲直撞好莱坞》之黝黑的臀沟

如何迅速告诉观众,这部电影里的男主超级呆萌可耐?不穿底裤站大街,是个好办法。剧中,黄晓明同学就晒出了自己“黝黑的PP”。不知道教主有没有找“替身”呢?

第五名:《老炮儿》之干瘪的屁股

得承认,《老炮儿》这电影真心牛,冯小刚露的那一秒屁股也绝对合理。它反映了一个老男人的力不从心,令观者油然而生地感到不堪。但是可惜了冯导终究是老了,裸这个事吧,还真是看着有点奇怪啊。

第四名:《港囧》之人工取精

影片一开头就是赵薇与徐峥“早锻炼”的那场戏,让观众看着真是相当尴尬啊!不过,比起结局处徐峥饰演的男主被医生“人工取精”的那场戏,又似乎让人觉得还好。

第三名:《山河故人》之老少配

可以想象,1993年的董子健与1953年的张艾嘉在大银幕上滚床单,真让人想一把抢过张译的枪,BIU BIU BIU。

第二名:《烈日灼心》之男男之吻

在CP满街跑的今天,派两名男性负责“卖腐”,简直是业界标配啊!但《烈日灼心》中邓超与吕颂贤的激情戏之所以能成为焦点,就在于别人都只是在打打嘴炮,而剧中的两位实力派男星们却是“实拍”啊!

第一名:《道士下山》之师父师娘的床戏

据说,当范伟与林志玲在一起的那张剧照上网之后,把范伟老师臊死了。实际上,两位拍那场戏时,穿的都挺多的……

其实,国产电影里的“经典镜头”可不止这些,范冰冰的那场马震戏要不是被删了,估计夺个第一名是不在话下的。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 哇,这10个国产电影镜头比“范冰冰马震”还劲爆!