中国有嘻哈JonyJ复活了吗JonyJ被淘汰原因

­  《中国有嘻哈》节目上周六播出最新一期节目,节目中选人选了一集,最后嘻哈侠摘下面具,节目组剪辑手再度出击,网友们还得再等一周才能看到嘻哈侠的真容。

­  而与节目不同的是,线上复活投票已经决出首位外卡战复活选手,淘汰选手中获得最高投票数的 " 说唱诗人 "Jony J 重返舞台。Jony J 本人发博表示:" 谢谢大家为投的票,等我。" 似乎信心满满,鬼卞等选手也纷纷向他表示祝贺。

­  《中国有嘻哈》从海选到现在,热度一路高涨,从导师到各路选手都成了热议话题。“你有freestyle吗?” ,“我觉得ok”,“我觉得不行”等等网络流行语句都来自《中国有嘻哈》,这个夏天刮起了一股嘻哈风潮。当然这种大热节目总是少不了争议,从开播到现在节目组一路淘汰晋级,也一路被选手和网友疯狂diss,比如ty被淘汰,扭屁股女选手晋级,孙八一淘汰等等,都让导师们陷入了风口浪尖中,甚至还出了许多diss节目组的歌。

­  中国有嘻哈

­  节目组一边惨烈的淘汰选手,一边又紧锣密鼓的复活选手,上期就直接在节目中由导师复活了三位选手,热狗选择了复活孙八一,吴亦凡选了新疆双胞胎,潘玮柏选择了bcw。

­  在场外按照粉丝投票胜出者将复活重新参加比赛,Jony-J凭借其超高人气率先复活。Jony-J没参加比赛前就有许多歌迷,在嘻哈圈也是数的上名号的人,有好几首传唱度极高的歌,从淘汰开始,粉丝们就极力给其投票,所以复活也在意料之中。只是也受到了部分网友的质疑,毕竟Jony-J在台上两次忘词,即使再有实力但是发挥失误就是失误。

­  很多评论都是大篇大篇的说节目的黑幕,他本人也在微博澄清说是自己太累的原因!有网友认为Jony J淘汰是炒作。Jony J,2013年发布首张mixtape《J HOOP》,其中一首my city火遍网络!从这以后人气、商演、巡演、邀约不断!这样一个人气名利都有的人其实不会在意能在节目上表演多少次,那在乎什么呢?噱头!在意的是更多的人气!节目里面的人设需要更大的噱头才可以获得更大的人气!

责任编辑:陈辉达

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 中国有嘻哈JonyJ复活了吗JonyJ被淘汰原因