《新神探联盟》包大人很忙反穿越玩赶场(图)

《新神探联盟》张铎饰演包拯

  明星网资讯,电视剧《新神探联盟》正在后期制作阶段。剧中,现代神探包拯骑哈雷飙车、持手枪玩爆破、懂CSI、穿BBC夏洛克式的修身风衣,还上演斗陈世美、破乌盆案、狸猫换太子等戏码。

  该剧由响巢国际打造,《新神探联盟》中的民国包大人(张铎饰),不仅仅要破解包公案中“铡美案”、“狸猫换太子”、“乌盆案”以及“五鼠闹东京”等经典公案,还要面对历史上的包拯不用面对的爆炸、追车、持枪劫匪等等场面――他不但忙,还时时处于危险之中。当然了,这么忙的“包大人”身边依旧有他的左膀右臂――公孙策(王凯饰)和展昭(胡宇威饰)――在旁,但在这里,他们不仅仅是上级和下属,还是兄弟,是朋友,也是竞争对手,包大人又该如何协调?

  除了如何与兄弟相处,在《新神探联盟》中,这位“反穿越”的包大人还要面对美女法医胡雪莉(张俪饰)与俏丽女飞贼梦飞(李欣汝饰)之间的微妙情感,而这又时刻影响着他与公孙策之间的兄弟之情。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《新神探联盟》包大人很忙反穿越玩赶场(图)