小四月淡定摸老虎获赞勇猛女汉子

小四月淡定摸老虎 获赞勇猛女汉子
    明星网10月14日资讯,日前赵薇在微博中分享了女儿小四月的近照,照片中的小四月正伸手淡定摸老虎,吸引不少网友围观。老虎的毛都敢碰?小四月果然很有乃母小燕子当年的风范!不少网友看后留言点赞:“勇猛女汉子”。
    近日,赵薇通过微博上传了一张女儿小四月摸老虎照片。照片中的小老虎虽是安静地卧于木板之上,可仍难掩威风,令人望而却步,但偏偏有三个小孩子不惧虎威地围在旁边,其中一个便是赵薇的女儿、正伸手抚摸小老虎的小四月。
    老虎的毛都敢碰?小四月果然很有乃母小燕子当年的风范!赵薇也不禁对此调侃道,“老虎不发威,你以为是小猫咪嘛!”照片中的小四月虽只微露侧脸,却很是清秀,不少网友看后留言点赞,“不得不说,小丫头确是美女一枚”。
    本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/93/280694001.htMl
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 小四月淡定摸老虎获赞勇猛女汉子