美艳依旧!汤唯性感大解放着低胸礼裙事业线吸睛

汤唯

汤唯

汤唯

6月7日,汤唯在北京出席品牌发布盛典,她身穿一席黑色吊带裙装,小露香肩非常性感,与品牌高层热聊不断。最近,汤唯拍摄了某杂志香港版画报,并接受了采访。她说“怀孕的时候开始每天就感受到身体的奇妙变化。感觉身体怎么会变得这么神奇呢,每天都在想。”“还有看到我女儿感受到‘啊,原来是这样长大的啊 ’,感觉怀孕非常神奇。从怀孕到生产我胖了24kg左右。吃很多喝很多,但是我怀孕的时候还是定了规矩的,怀孕期间要吃低糖,低盐,少油的,吃对孩子好的所有东西,对孩子不好的碰都不碰。”并表示“我没有故意的减肥。听说母乳喂养开始会瘦,我想反驳。是从中断了母乳喂养才开始瘦的。”

 

汤唯产女,汤唯的宣传章杰晒出朋友圈截图,宣布汤唯已于8月25日在香港产女,汤唯香港产女宝宝重3.41公斤,母女平安。2月26日,汤唯在朋友圈公布怀孕喜讯,称:“泰勇和汤汤开春来报喜,我们正在等一只调皮小猴子的到来”,并配上一张呆萌小猴的水墨小画。随后,谈汤唯所在的经纪公司安乐电影在其官微晒出朋友圈截图,证实喜讯,并送上祝福。晚上,汤唯的宣传章杰晒出朋友圈截图,宣布汤唯已于8月25日在香港产女,母女平安。目前,汤唯已出院,将和丈夫在香港照顾宝宝。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 美艳依旧!汤唯性感大解放着低胸礼裙事业线吸睛