吴亦凡将出演的《幻城》:问导演小四何时开机

幻城电影吴亦凡出演
  明星网讯 近日,郭敬明通过微博晒吴亦凡帅照,并称:“凡先生,劳动节过完了,我的《小时代4》时间煮雨MV什么时候录棚?”照片中,吴亦凡一双忧郁的眼神看着远方,非常的帅气。随后,在同一天,吴亦凡转发此微博并回应称:“导演,那您先告诉我《幻城》电影什么时候开机?”
  据此前网上爆料,华策影视耗巨资投资的电影《幻城》三部曲将于下半年开机,编剧、监制:郭敬明,导演:未知。已定演员吴亦凡、陈学冬、郭碧婷。对于吴亦凡出演郭敬明电影《幻城》,记者联系到吴亦凡工作人员,对方表示主演信息还是需要要问导演。
  网友调侃道:“只要你阴气十足,只要你是美男,只要你足够娘炮,就一定能演出四娘的电影作品。四娘的电影必须要有这些元素,装逼,拜金,极致肤浅的一切元素皆可。”
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/96/287066001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 吴亦凡将出演的《幻城》:问导演小四何时开机