杨幂否认戛纳“蹭红毯”

  

  李学仕 摄

  中新网北京5月31日电(张曦) “我在戛纳走的两次红毯都是被邀请的,能代表自己的电影前去,我觉得很高兴。”昨日下午,杨幂在出席电影《大武当》发布会上,对戛纳红毯的质疑再度澄清。

  由梁柏坚执导,元奎任动作导演,赵文卓、杨幂、徐娇、樊少皇、杜宇航等主演的夺宝动作电影《大武当之天地密码》,即将于7月暑期档在全国公映,昨日该片在京举行发布会,导演梁柏坚与赵文卓、杨幂联手出席。

  杨幂学“缠丝劲”御男

  赵文卓被误打“伤心”

  作为拥有众多粉丝同时也话题不断的二位,赵文卓杨幂彼此间惺惺相吸,不惧传闻彼此力挺对方,杨幂眼中“赵文卓是充满正能量的好爸爸,不大牌”,赵文卓则认为杨幂很红但一点也不骄傲,“她如果做功夫女星必成大器”。

  发布会现场,杨幂介绍角色时称自己是“深藏不露”,导演梁柏坚也表示,杨幂在片中的功夫很特别,“她的功夫叫缠丝劲,以柔克刚,女生学了会非常厉害。”同时杨幂则笑称自己的“缠丝劲”还没来的及用在男友身上,不知道现实中有多厉害。

  在首款制作特辑“解码大武当”中,收录了银幕首演打女的杨幂幕后练功镜头。杨幂表示拍戏时生怕打戏会拖累大家,还好有赵文卓愿意私下陪她练很多动作,“他从不埋怨我,总是说挺好的,再来再来,一直陪我练到熟为止”。一旁的赵文卓则笑称自己经常被误打到,不伤身,很“伤心”。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 杨幂否认戛纳“蹭红毯”