Ella预演婚礼热吻飙泪

  中新网4月16日电 香港“明报”报道,陈嘉桦(Ella)跟马来西亚籍的赖斯翔昨在台湾屏东家乡订婚,筵开65席,他们将于5月5日在台北举行婚礼。此次订婚仪式是为下月的婚礼预演,准新娘Ella却已感动得大哭,她跟未婚夫赖斯翔似“接吻鱼”般吻得难舍难分。

  订婚仪式依传统进行,大清早8时Ella便起床梳洗,她心情紧张地失眠。准新郎跟父母等到陈宅提亲,依传统送上八礼迎娶,先由侄子捧苹果、橙子行开门礼,又有提着谢篮将聘金、压桌礼、点烛礼、芋叶与长命草等吉祥物送给女方家长。一对准新人与双方家长在佛堂进行祭祖仪式,陈爸爸不舍得女儿而大哭,Ella看到爸爸哭了也忍不住留下泪水。

  爱准新郎一万年

  Ella坐着跟赖斯翔交换戒指,她替未婚夫戴上订婚戒指时,她说要将赖斯翔“套牢牢”,笑说:“我的新郎长得帅又甜、帅又贤,我永远不会被你嫌,爱你一万年。”Ella还吃龙眼,寓意新郎眼里只有她,不会有别人。未来奶奶则给Ella戴上金链等见面礼。

  坐大红花轿偿心愿

  Ella完成心愿坐大红花轿出嫁,因小时候看民间故事的节目见过,因此昨日亦特别安排她坐花轿入场。宴会礼堂以挂满大红灯笼,充满喜气洋洋气氛。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: Ella预演婚礼热吻飙泪