恒大VS巴萨看点:亚欧冠军对决盼奇迹出现?

北京时间18:30,亚冠冠军广州恒大在世俱杯的半决赛中对阵欧冠冠军巴萨(官网 数据) ,尽管巴萨在赛前宣布梅西因为肾绞痛缺席,但恒大也几乎没有取胜的希望,不过恒大只要攻破巴萨城门便是成功。腾讯体育从下午14点30分开始,为大家带来长达八小时的本场比赛大直播。苏东、徐亮 担任解说,美女主播yoyo与网友互动,前方团队带来第一手报道。恒大能否创造奇迹,敬请各位网友关注。点击进入视频直播间

看点一:恒大将帅豪言赢球不是没可能 能否实现呢?

和巴萨的比赛,对于恒大来说是一个展示自我的机会。主教练斯科拉里赛前就自信的表示,“我们的球员有追求,有欲望,也有信念去赢得比赛,他们都想打出一个好的结果。”而郑智也在赛前采访中提到,赢巴萨并不是没有可能,”尽管对手实力很强,但是足球场上什么都有可能发生。”恒大将帅的这番发言,让我们也有无限遐想,梦想能否实现呢?

看点二:罗比尼奥又会巴萨

2015赛季的二次转会期,罗比尼奥和恒大签下6个月的短约。在罗比尼奥职业生涯的巅峰时期,曾代表皇马(数据) 在西甲赛场上与巴萨会面,离开皇马之后,罗比尼奥也曾经与巴萨传出过绯闻,不过巴西人最终未能投入皇马死敌的怀抱。恒大闯入半决赛,也为罗比尼奥赢得了再次和巴萨会面的机会。

看点三:恒大6外援几将出战?

首战与墨西哥美洲的比赛,斯科拉里只派出了保利尼奥、高拉特、埃尔克森、罗比尼奥和金英权 5名外援出战,下半场比赛还撤下了罗比尼奥和埃尔克森,伤愈归队的阿兰未能获得1分钟的出场时间。与强敌巴萨过招,斯科拉里继续信任中国本土球员,还是将攻破巴萨球门的希望寄托在外援身上?

看点四:恒大6个月不败金身难保

自从5月20日亚冠1/8决赛首回合1-2不敌城南FC之后,恒大在随后接近6个月的29场比赛中保持不败。此役面对巴萨,恒大取胜的希望极其渺茫,不败金身将被巴萨打破。

恒大球迷抵达赛场

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 恒大VS巴萨看点:亚欧冠军对决盼奇迹出现?