李冰冰舔奶油姿势撩人网友隔空催婚任泉

  明星网资讯 女生们对于甜品是既爱又恨啊,好吃的同时又怕长肉肉,真心是纠结。3月27日,李冰冰晒出一组美照,捧着蛋糕的她很是可爱,有网友留言“如此甜蜜的负担,我愿意为你分担一下下,来吧!”

  李冰冰在微博中写到“姐和甜点“斗争”了这么多年,今晚第一次“和解”了!感谢冰糖们送来的“甜蜜的负担”~”照片中,李冰冰吐舌舔奶油,素颜仍十分可人。

  看到这样可爱的女神,网友们也不禁被萌化了。让更多的网友想到了任泉,有网友留言“是不是任泉拍的”“不知道怎么回事,好想任泉默契转发冰冰微博!”“赶紧和泉哥把婚事办了吧。”

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/99/296785001.html

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 李冰冰舔奶油姿势撩人网友隔空催婚任泉