黄渤有望参演鬼吹灯与陈坤争夺男一号

黄渤密会乌尔善 有望参演电影《鬼吹灯》

陈坤曾被曝将出演电影《鬼吹灯》男一号
    明星网6月25日讯,日前有记者发现内地实力派男星黄渤与导演乌尔善、编剧张家鲁等人在酒店密会,几个人亲密热聊,笑容满面,似乎正在洽谈喜事。由于此时正值乌尔善执导的鬼吹灯之《寻龙诀》即将开拍之际,黄渤此次密会被猜疑为戏中角色做沟通准备。而早前曾有报道指出陈坤将出演鬼吹灯之《寻龙诀》的男一号胡八一,那眼下黄渤是要跟陈坤争夺男一号的节奏吗?
    根据内地媒体报道称,黄渤与电影版《鬼吹灯》导演酒店密会,疑似在为戏中角色做沟通准备。如此看来黄渤、陈坤或竞演胡八一,而女主角成最大悬念。
    鬼吹灯之《寻龙诀》改编自天下霸唱的畅销小说《鬼吹灯》,讲述上世纪90代初,探墓高手胡八一决定金盆洗手。他与未婚妻Shirley移居美国,婚礼前,发现20年前死在‘百眼窟’的初恋对象丁思甜居然还活着。老胡联手Shirley和老搭档,发现流传千年的惊天秘密。(团团/文)
    本文来源于明星网:htTp://news.mingxing.com/read/92/275458001.Html
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 黄渤有望参演鬼吹灯与陈坤争夺男一号