女星王心凌挑战全裸火辣造型目不暇接

王心凌挑战全裸

王心凌挑战全裸
  明星网讯  睽违一年多,Cyndi王心凌7/25将推出第10张专辑《第10个王心凌》,一套比一套火辣吸睛的造型,以”女神级”之姿,让大家在今年夏天清凉消暑身心大解渴!
  在最新的造型中,王心凌 《第10个王心凌》火辣造型一波接着一波曝光,继上一张专辑主打《变成陌生人》,再度挑战背部全裸。有趣的是,在挑照片的时候,心凌请同事们务必手下留情,保留她身上的痣,不要将其修掉,她表示这些痣也是我的一部分呢。希望将最真实的一面呈现给大家。看到这么火辣的身材,粉丝纷纷留言点赞,并坦言一定会一如既往的支持她。  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/93/276702001.hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 女星王心凌挑战全裸火辣造型目不暇接