林心如李东学秘密领证紫薇格格嫁出去了

林心如、李东学

林心如、李东学结婚证  明星网讯 林心如跟李东学因为在《大喜临门》中因戏生情,已经秘密领证了,不日将举办婚礼。是的,听到这个消息大多数人感到不靠谱。其实不然,虽然林心如比李东学大好几岁,但是看看人家四阿哥跟若曦,四阿哥吴奇隆出道的时候,若曦刘诗诗才刚出生,所以在娱乐圈年龄差都不是问题,演员们经常会因为一部电影、电视剧而生情,造就一段良好的姻缘。

林心如微博  其实从林心如近期的微博中也可以发现蛛丝马迹,除了可以感受到姐妹情深外,还可以感受到浓浓的恋爱气息。目前,李东学正在台湾拍摄新剧,而且前两天林心如也在台湾举办了生日趴,据爆料他们那会是在一起的。而且《大喜临门》就要上映了,而这喜讯传的这么及时,两人也是想讨一个好兆头吧!

  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/95/283343001.html  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 林心如李东学秘密领证紫薇格格嫁出去了