明星微博寄语高考章子怡晒美照祝福考生

章子怡微博晒美照

  明星网资讯 高考是一年一度大事,十年寒窗苦读就等今天展现实力。今天早上,明星纷纷发微博寄语高考,鼓励考生拥有最好状态度过,章子怡还在微博大晒美照,希望考生能放松心情考试。
  一年一度的高考即将拉开帷幕,社会各界和各路人士也以各种方式予以支持和鼓励。韩寒、章子怡、李咏、陈奕迅、柯震东、大S等明星也纷纷通过微博,对考生们送上祝福和鼓励。有的还配上搞怪的照片以减轻考前压力。
  2013高考天亮开锣。此刻,你们在守着怎样的心境?多年后,也许你们早已忘了考题,却仍然会记得考前这个夜晚。未来两天,不计输赢,无关成败,能扛过来就是英雄。高考再高,无非一考。人生之考多如牛毛。平常心,早睡觉。祝福学子们!

    本文链接:httP://news.mingxing.com/read/87/260016001.Html
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

最强音导师闹不和 章子怡罗大佑各怀鬼胎
章子怡三亚千万豪宅曝光 奢华内景羡煞旁人

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 明星微博寄语高考章子怡晒美照祝福考生