林志玲终于嫁人了!手戴婚戒咖啡厅等Mr.Right

林志玲试穿婚纱(左下)戴婚戒咖啡厅等人

       明星网讯 作为娱乐圈的头号黄金剩女加女神,林志玲的容貌智商那可是一等一,但就是嫁不出去,网友们也是纷纷吐槽:趁你还没绝经就快嫁出去吧!在小伙伴们为女神婚姻头疼之际,我们的林志玲终于有了嫁人的苗头。(林志玲等众女星的美腿诱惑
       首先是两张林志玲试穿婚纱的照片疯传网络,照片中的林志玲幸福满满,而身边的一个贵妇也被网友们认为是其母亲。但许多小伙伴认为摆拍嫌疑大,疑似广告电影拍摄神马的。但林志玲方面却没有人出来澄清。
       随即,林志玲再添嫁人证据,两张林志玲酒店咖啡厅等人的照片曝光,照片中女神清新淡妆,长发披肩,一袭蓝紫色长裙美艳绝伦。值得注意的是,此时的林志玲左手的无名指上,有颗闪闪发光的大钻戒。林志玲一直面带微笑,貌似在等为她戴上婚戒的Mr.Right。
       可是让小伙伴伤心的是,我们的男主角一直没有出现,随即林志玲独自离开,让人不免有点伤感。林志玲究竟在等何人?七大神秘男子浮出水面,继续围观。(安安)
       本文链接:Http://news.mingxing.com/read/90/267918001.Html
       转载请带此链接 不保留将视为侵权 

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 林志玲终于嫁人了!手戴婚戒咖啡厅等Mr.Right