好声音3话题不断陈乐基版月半小夜曲获赞

  陈乐基版月半小夜曲  明星网讯 由那英、齐秦、汪峰、杨坤等担任导师的音乐类节目《中国好声音3》备受追捧,继陈永馨、陈冰等学员惊艳亮相外,近日,学员陈乐基版的《月半小夜曲》也获得了导师们的称赞。
  8月1日晚,《中国好声音》第三季第三期的节目再次迎来了一位香港学员,这位名叫陈乐基的学员原本是乐队“杀手锏”的主唱,一直都希望自己的乐队能发展成Beyond一样的乐队。当晚的节目中,陈乐基选择了独自一人上场,一曲来自李克勤的《月半小夜曲》惊艳全场,引得四位导师转身,那英和齐秦为了抢人更是互飚广东话,一旁的杨坤只能干着急的表示别人要到内地发展,但最终陈乐基选择了汪峰战队。
  一件做旧牛仔衣、一条黑裤加一双黑靴,是陈乐基当晚的造型,这个被导师认可“功底很深”的学员名来自中国香港,舞台上的这个汉子英气逼人一登场,就赢得观众的阵阵尖叫与掌声。刚开始舒缓的旋律让人立刻陶醉其中,副歌之后不间断的爆发段落,让现场情绪愈发高涨,导师们对他强大的气息和控制力纷纷表示惊讶不已。
  这个被导师认可“功底很深”的学员名叫陈乐基,来自中国香港。英文名Rocky,杀手锏乐队主唱。做了十一年乐队、出过三张专辑的他在香港也已小有名气。29岁的他选择改编了一首李克勤演唱的《月半小夜曲》,陈乐基希望能通过自己的演绎把真正的经典音乐介绍给现在的年轻人。
  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/93/277646001.hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 好声音3话题不断陈乐基版月半小夜曲获赞