吴彦祖称希望女儿长得丑

 

  

 图片来源:香港《明报》

  中新网12月13日电 据香港《明报》消息,吴彦祖与太太Lisa S。前晚欣赏拳赛,这是两人宣布成功造人喜讯后,首次一起出席活动。吴彦祖对太太照顾有加,他们全程十指紧扣,非常恩爱。

  吴彦祖接受访问时难掩喜悦之情,但女儿未出世已令他非常担忧,“我真的很怕她12、13岁时有很多男生追,所以第一希望她长得丑点,第二要她学拳保护自己,所以现在四个月来看拳赛就对了,可以吸收一下。我也经历过,知道那个年纪的男生想什么。(以前骗过很多女生?)不多不少,所以怕会报应。” 身旁的Lisa也赞同老公的说法,觉得这样女儿能专心读好书,千万不要加入娱乐圈。两人表示还没为宝宝改名,中文名由爷爷负责,英文名要视乎女儿外貌而定,但不会刻意看时辰八字。会否继续生?Lisa称未有计划,笑言老公知这胎是女儿已担心到头发都变白。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 吴彦祖称希望女儿长得丑