俞灏明生日发文"孕育希望"

  在生日当天发布的微博中,俞灏明用“25岁,你好!”来问候长大一岁的自己,并说“这是一个新的开始,希望从此孕育……我在,你们听见了吗?”记者从俞灏明的微博中看到,这是烧伤事件过去两年后,俞灏明第一次用到“孕育”这种字眼,在随后的上万网友评论中,熟悉俞灏明的粉丝表示这暗示着俞灏明会有新的作品,“我们觉得应该是音乐作品,因为微博最后一句是‘你们听到了吗’。”

  其实之前俞灏明对于“重新出发”一事一直非常低调,因为烧伤事故,在为期两年漫长治疗中,他基本上与娱乐圈隔绝。伤愈出院后即便他已进入《爱在春天》剧组复工拍摄,但拍摄期间也仍受到严密保护,鲜有公开露面。俞灏明是否很快就要正式回归?记者联系到《爱在春天》出品方之一的湖南卫视,知情人透露,接下来俞灏明会有一系列动作,包括参加湖南卫视的活动,“到了他正式复出的时候了。”记者张聪 实习生陈豆豆

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 俞灏明生日发文"孕育希望"