《长安道》曝光人物关系,范伟疑似黑化,焦俊艳生死成谜

新京报讯 “你们凭什么这么对待一个做学问的人,而且是你们的父辈?”10月15日,电影《长安道》发布最新预告。影片根据海岩小说《长安盗》改编,由李骏执导,范伟、宋洋、焦俊艳、陈数主演,将于11月15日全国上映。



 

在最新发布的预告中,为破获一起大型文物走私案,焦俊艳饰演的刑警赵红雨被任命为卧底,与十几年未见的亲生父亲万正纲“意外”重逢。范伟饰演的万正纲作为一名知名历史学教授,本该备受尊敬的他却被宋洋饰演的邵宽城用摄影机打倒在地,狼狈之余不禁让人心生怀疑,好奇这位“一辈子干干净净”的知识分子,是否也会有“黑化”瞬间?



表面上万正纲与国宝失窃案难逃干系,但陈数饰演的林白玉只一句“当她是敌人还是客人,取决于你哦”,又让人猜想万正纲是否因女儿被现任妻子威胁。预告结尾处,赵红雨满身血迹奄奄一息,万正纲抱着她在医院声嘶力竭喊着“救救我女儿”,这位“史上最高调”卧底生死未卜。值得一提的是,影片中的被盗墓穴,唐代贞顺皇后的敬陵画面也首次曝光,真实还原了史上被盗的“最大”文物武惠妃石椁。


 

除了信息量十足的预告之外,一起曝光的关系海报也同样耐人寻味。海报中,万正纲和赵红雨这对父女,在生死一刻时泪眼相看,父亲脸上充满愧疚,女儿则笑中带泪,蔓延出无限心酸。在父亲面前赵红雨是难以释怀的女儿,但当她作为卧底执行任务时,却是无畏而坚定的,与搭档邵宽城并肩作战,同仇敌忾;另一边,她又和“后妈”林白玉拿枪相向,俩人同归于尽的气势不相上下,好像下一秒就要扣动扳机。而自信满满的“蛇蝎美人”林白玉,一边被“继女”赵红雨拿枪指,一边又被丈夫万正纲掐脖子,看来她也有不为人知的隐情和难以掌控的局面。



新京报编辑 徐美琳 校对 柳宝庆

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《长安道》曝光人物关系,范伟疑似黑化,焦俊艳生死成谜