世界旅游形象小姐绽放中国魅力(组图)

  世界旅游形象小姐绽放中国魅力(组图)


  (原标题:世界旅游形象小姐绽放中国魅力(组图))


  美国当地时间三月八号早晨六点至晚上十点,美国纽约时代广场,有世界的十字路口和世界第一屏美誉的纳斯达克大屏上,三位年轻美丽的中国女孩作为中国女性代表每隔十分钟出现一次向全球女性问候节日快乐!她们就是2015世界旅游形象小姐大赛中国区的三甲选手:冠军万艳、亚军陶宇欣、季军吕媛媛,至此,“世界旅游形象小姐大赛”成为全球第一个也是唯一一个登上举世瞩目的纳斯达克大屏的选美赛事品牌!这不仅仅是三位姑娘的荣耀,更是中国选美界的骄傲!据悉,世界旅游形象小姐大赛是由“中国选美第一人”美誉的刘传江先生在世界小姐大赛后创办的一个扎根本土、放眼世界的比赛。



  该赛事秉承慈善、公益、环保、生态四大元素,奠定了赛事的格调和尊严。以高校为主要舞台,吸引众多年轻选手参加,大赛定位为国际级别的选美赛事,世界旅游形象小姐大赛的标准与理念紧跟欧美,更多聚焦于青年女性,并为她们创造一个有影响力的,青年化的,健康积极的展示平台。



  除此之外,赛事还推出了包括超模大奖,最佳才艺奖,最佳身材奖,最佳上镜奖等多个单项奖,鼓励选手多方面发挥才能,并为她们提供更多元的展示角度。


  本次大赛由北京三昩元文化发展(北京)有限公司联袂北京龙腾浩原广告有限公司和传江国际传媒有限公司、北京迪美文化发展有限公司共同承办,亚太第一卫视播出。


内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 世界旅游形象小姐绽放中国魅力(组图)