《双子杀手》玩起了“我与我对决”

李安新片发预告

■新快报记者 聂青

继《比利·林恩的中场战事》之后,时隔三年,李安推出了新的电影作品《双子杀手》。每出新作,李安都会搞搞新意思,同时给整个电影行业带来改变。近日影片发布了国际版预告,虽然只有短短两分钟,但信息量相当大,不仅曝光了电影剧情,一幕幕惊险刺激的动作场面更是应接不暇,每一秒都是燃点,令人看得十分过瘾。

《双子杀手》讲述了威尔·史密斯饰演的国防情报局特工,准备退休之际意外遭遇一名神秘杀手的追杀,令他没想到的是,这名杀手竟是年轻了20多岁的自己,一场“我与我”的激烈博弈旋即展开。

从《喜宴》《卧虎藏龙》《断背山》《少年派的奇幻漂流》到《比利·林恩的中场战事》,30年的从影经历,李安不仅为大家带来了许多耳熟能详的经典作品,更难得的是,李安几乎每一部作品都在寻求突破,一次次踏出安全区,探索新的类型。这一次,时隔三年回归影坛,李安玩起了一老一少的威尔·史密斯将同屏对决。为了呈现这一前所未见的视觉奇观,剧组在特效上下了一番大功夫。因为电影中老年的威尔·史密斯要“返老还童”,对特效技术要求极高。为此电影邀请到了好莱坞最顶尖的特效公司,用最高水准的技术,震撼呈现老少威尔·史密斯的同屏对决,给大家带来一场身临其境的视觉盛宴。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《双子杀手》玩起了“我与我对决”