王源花式嘴甜点赞《快本》何炅训魏晨于小彤

­  王源

­  湖南卫视《快乐大本营》最新一期内容即将于6月10日晚与电视观众见面。本周,王源、魏晨、于小彤、邓伦、刘宪华、杨迪六位“小哥哥”齐亮相,与“快乐家族”欢度周六。刚一露面,小哥哥之间便是暗流汹涌,携新专辑到访的魏晨自白十年音乐路、于小彤狂秀身高优势,而轮到王源,他仅凭一句话便被“快乐家族”直夸嘴甜,何老师更借机对魏晨、于小彤一通“教育”。究竟是怎样的发言博得了五位主持人的欢心呢?

­  原来,由于本周有六位不同款的小哥哥们齐聚舞台,各款荷尔蒙甫一会面便暗暗较起了劲儿,放出了自己“最厉害的杀手锏”。其中,作为“电线杆式海拔”的绝对代表,于小彤、魏晨两人几乎三百六十度无死角地展示了一波身高优势,而“会唱小歌歌儿的小哥哥”魏晨更是在这次久违的回归现场派发了专辑大礼,并表示能在音乐路上坚持十年便是自己最厉害之处,获得台下赞声一片。然而,当轮到年龄最小的王源,他则耿直称:“我最厉害的就是来了最厉害的节目《快乐大本营》”。机智发言一语双关,让“快乐家族”心花怒放直夸“小孩儿嘴真甜”,何老师甚至笑指魏晨、于小彤现场“训话”:“几个老炮儿看看人家!都白长这么高了!”

­  更多精彩,关注本周六晚20:20湖南卫视《快乐大本营》“厉害了我的小哥哥”。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 王源花式嘴甜点赞《快本》何炅训魏晨于小彤