何炅谢娜汪涵欧弟湖南卫视当红主播上位内幕

  舒高

  素有中国娱乐频道之称的湖南卫视,其中有许多优秀的主持人倍受喜欢。下面就来818湖南台各个时期的主持人,揭秘一下他们的“上位路”。

  我们先来看一看湖南卫视老一代主持人,他们是因何而火,又因何而走出人们的视线!

  舒高:第一代娱乐花旦

  湖南卫视上星的第一代娱乐花旦。曾经主持过音乐不断歌友会和娱乐无极限,曾是湖南卫视收视保证。舒高2003年由于婚变,离开舞台。好久没有在电视上看到她了,有段时间她很火,出现在各个电视台,不过,她那种不温不火的主持风格确实很多人喜欢。

  舒高的危机是所有湖南台主持人中最大的,因为她将面对比别人更大的落差。舒高对人也很傲慢,但那是因为她这个人比较没心没肺。没有心机的人,不会跟别人造成太大的伤害。相对应的,她给自己造成的伤害,要大很多。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 何炅谢娜汪涵欧弟湖南卫视当红主播上位内幕