他们又开启虐狗模式,谁能告诉我张杰邓超在干嘛?

一般明星们很喜欢与粉丝分享自己的生活,但这些明星明摆的就是想虐死单身狗,典型例子baby跟黄晓明

总不会只要求他对你好,你就可以对他无所谓是吧!当然,你要是遇到的是一个霸道总裁,而且还是狠狠地宠着你的时候,那你真的能“为所欲为”了。

谁说秀恩爱一定要你侬我侬的,像baby,跟黄晓明在一起久了,也带着点霸气了,还侧漏!勾肩搭背的,baby说牵手早已俗透了!他是你的依靠,也是陪你玩闹的那个人,多幸福!

“即使身边世事再毫无道理,与你永远亦连在一起,你不放下我,我不放下你,我想确定每日挽着同样的手臂”山鸡哥在台上向众多粉丝深情唱着歌,应采儿却在台下这么秀着恩爱,可有把一旁的浩南个放在眼里!

要是小编的女友也能有应采儿这样的眼神,再苦再累都甘心情愿!

是谢娜单独主持的网络综艺《偶滴歌神啊》第三季,腰又妖的张杰出现了,但你以为他是去展现腰力的吗?当然不是,是去秀恩爱的。

当他人尽情欣赏谢娜的搞笑时,为什么张杰把手伸到谢娜的后面呢?其实看似很平凡的动作,但包含了张杰对娜娜的爱是多么的细腻。

张杰只需一个伸手就让你感觉到满满的爱意!因为谢娜可是受过腰伤的!

谢娜最大幸运就是遇到了何炅跟张杰这两个男人。

邓超与孙俪早前也是很清风脱俗的,然而不知何时,邓超突然对人生产生新感悟,灵魂得到升华,从一个演皇上的演员,变成一个逗比的综艺咖!然后一个男人躲在背后干什么?

邓超孙俪夫妻二人也从娱乐圈的清流逐渐成了娱乐圈一大污流,越来越有夫妻相。虽然一家子将喜欢他们的粉丝逗乐,但其实这不是一场秀,而是分享着自己家庭幸福温馨的寸寸时光,您说是吧?

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 他们又开启虐狗模式,谁能告诉我张杰邓超在干嘛?