奇葩说马思纯到底说了什么全文网友:像欢乐颂邱莹莹图

­  都说《奇葩说》是个神奇的节目,具有和央视镜头一样的照妖功能,有的明星通过上节目让人改观路转粉,而有的明星却上节目暴露了真实的双商让人反感。近日,《奇葩说》节目组先后请来的两位影后嘉宾就一直被拿来做对比,春夏被赞认真得体有思想,而最新一期的马思纯相比之下就有些差强人意了,还因在节目上表露出来的婚姻观而被吐槽“像邱莹莹”。这到底是怎么回事呢?

­  原来,本期的奇葩说辩题是“剩男剩女找对象到底该不该差不多得了?”来自传统家庭的马思纯站在了正方,认为人肯定得结婚,并称自己在五六岁的时候就觉得结婚是自己人生中最重要的事。不过她也提到,虽然必须要结婚,但是爱情不能将就,“‘差不多得了’看你将就的是什么,我不能将就的是我不够爱,但是物质和门当户对这些方面我可以将就。”

­  这个婚姻观一说出来,立马在网上引起争议,不少人认为她还活在清朝,“这都什么年代了,怎么就一定要结婚了?”“如果她说结不结婚是每个人的自由,我觉得ok,可她说人一定要结婚,那就呵呵了。”“我尊重她想结婚的意愿,但请不要鼓吹一定要结婚的思想观念,就像大家也不会鼓吹一定不能结婚的观念一样,大家各自自由,这才是对的吧?”

上一页1234下一页

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 奇葩说马思纯到底说了什么全文网友:像欢乐颂邱莹莹图