霆锋曝Lucas望锋芝复合

  

 谢霆锋(右)与周杰伦共同庆祝。图片来源:香港《明报》

  中新网2月6日电 昨晚,谢霆锋于张柏芝与两名儿子Lucas、Quintus居住的阳明山庄举行《逆战》庆功宴,庆祝全球票房收1.5亿港元,香港票房为1800万元。谢霆锋罕有的白净、戴上眼镜亮相,并大谈与一对儿子的相处点滴,他笑说奇怪Quintus有个M字额,又直言Lucas想他与张柏芝再走在一起;不过,现在他口中的张柏芝已变成“前太太”,似未有复合之意。

  据香港《明报》消息,谢霆锋与张柏芝屡传复合,农历年他们与两名儿子一同吃饭共度。昨晚庆功宴在柏芝住处举行,谢霆锋透露早上曾探望儿子,但没想过带儿子出席庆功宴,只会私下吃饭。之前农历新年,谢霆锋陪了儿子多天,又带他们向拉姑(狄波拉)拜年。

  谢霆锋经常离港拍戏,问到儿子是否叫他不要常外出,谢霆锋霆锋说Lucas有叫他不要常离港,他会耐心解释爸爸要工作,Lucas都很明白,而小儿子Quintus仍不太明白,但都很听话。说到Quintus头发较稀少,谢霆锋亦有同感,“我都好奇怪,他还是M字额,不过现在两边都有头发生出来,他的头发好好笑。” 谢霆锋又赞Lucas似大哥哥很疼爱弟弟,手足情深,血浓于水,不会跟弟弟争玩具。有次Quintus撞到头,Lucas揽过他保护,谢霆锋看到感到很感动。

  “锋芝”虽然已分开,但谢霆锋跟张柏芝与儿子有吃团年饭,谢霆锋说是过年的礼仪,不会有怪怪感觉,只希望两个孩子好。谢霆锋觉得这个年代离婚很普通,  Lucas现明白父母已分开,但有时Lucas很想他们再走在一起。谢霆锋又指Lucas有时在电视看到他演出的戏,都会坐定欣赏。“前太太(张柏芝)同我讲,我在戏中被人打时,Lucas会喊。就如当年我看爸爸谢贤在剧集被斩手,我都会喊,证明父子有感情,现在我跟儿子每天都会通电话。”谢霆锋说。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 霆锋曝Lucas望锋芝复合