高晓松微博晒女儿游玩照网友调侃像二逼老爸

高晓松与女儿迪斯尼玩跑丁车

  明星网资讯 近日高晓松与娇妻离婚传言似真似假,都没有得到本人正面回应,高晓松不理离婚传闻,依旧带着女儿去迪斯尼游玩,还在微博晒出一张与女儿坐卡丁车照片,心情似乎不受婚变影响。
  6月26日,高晓松在微博上晒出了一家三口出游的照片。照片中高晓松带着女儿一起到迪士尼乐园开卡丁车,照片中的父女二人看起来玩儿得很专注。
  高晓松微博讲诉:今儿在路上忽然看见迪士尼的广告,在本城迪士尼乐园新开了几十亩地的CarsLand汽车乐园,把迪士尼和皮克斯动画片里的怪汽车都弄进去耍!正愁这周末女儿放暑假没地儿去呢,再不用开暴土狼烟的卡丁车啦,全家周末走起!

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/87/260765001.hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

舞出我人生高晓松爆初恋 曾驾豪车狠追孙小梅
高晓松被疑深陷老幼恋 徒弟曝光像极爱人

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 高晓松微博晒女儿游玩照网友调侃像二逼老爸