11岁“天才演员”宣传新作雅各布:中国真的很美

 雅各布·特瑞布雷。

主创人员手托头盔重现片中造型。

由斯蒂芬·卓博斯基执导,朱莉娅·罗伯茨、雅各布·特瑞布雷、欧文·威尔逊等联合主演的暖心励志电影《奇迹男孩》将于1月19日登陆中国院线。影片讲述了一位有面部缺陷的小男孩奥吉进入普通学校,积极面对生活的励志成长故事。

雅各布首次挑战

脸部畸形的角色

谈及拍摄《奇迹男孩》的初衷,导演斯蒂芬表示想通过电影向观众传达善良可以改变一切这一理念。主演雅各布·特瑞布雷则是首次挑战脸部畸形的角色,特效化妆每次就需要1个多小时,但他自信满满地表示:“虽然天气很热,但总体来说我还是能hold住的!”为了演好这一角色,小雅各布拜访了现实中的“奥吉”们,并邀请这些孩子给他写信,希望能更好地诠释这个聪明坚强,能够带给人正能量的小男孩。

年仅11岁的雅各布已经出演过多部电影,前年他在电影《房间》中扮演一名从出生便被囚禁在一个小房间里、直到5岁才有机会与外界接触的小男孩,获得美国评论家选择奖最佳新人演员奖,并成为奥斯卡关注的新星。

这也是雅各布第一次来中国,他在飞机上就忍不住从窗户向外观望,“以前只看过中国的照片,来到这里之后发现,中国真的很美,建筑物都很高大”。此次行程安排包括吃北京烤鸭、爬万里长城等,令小男孩格外兴奋,“简直太棒了,我已经迫不及待期待下次再来”。

《奇迹男孩》曝角色预告

此次曝光的角色预告,重点展现了“不普通”小男孩奥吉阳光积极的一面,突出了电影暖心治愈的特色。在预告中,这个经过了27次手术才能听、才能看的10岁小男孩自信地说出“我可是拼了命才让自己这么帅的”,而正是这份乐观与勇敢,才让他能够创造出生命的奇迹。小奥吉由雅各布·特瑞布雷扮演,此前他在《房间》中的精彩表现就已经惊艳了全世界,这次带特效装“颠覆”出镜更是对自身演技的一大挑战和突破。

《奇迹男孩》已举办了全国百场超前点映,上万名购票观众打出了高分,大批影迷纷纷感慨“学会接受自己的不完美才能看到更多的世界”。(聂 青)

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 11岁“天才演员”宣传新作雅各布:中国真的很美