金妍儿登杂志封面自诉生活细节引围观

金妍儿

  明星网讯  花滑女王金妍儿近日受邀拍摄了一组时尚大片,拍摄结束后在接受采访时,金妍儿透露了自己的生活细节,引无数网友围观。

  退役的韩国花滑女王金妍儿牵手杂志《ELLE》拍摄了一组动感时尚大片。在照片中,金妍儿披着一头长发,容貌更显成熟。短款上衣和蓝色亮光格纹裤的搭配突显其独特的高贵柔和魅力。采访中,当被问及平常如何购物时,金妍儿回答:“还是运动员的时候没什么机会穿,曾经放下的衣服现在是想穿就买,总觉得会有机会穿”。最后金妍儿透露最近经常熬夜看喜剧片,还希望在念研究生之前能够考取驾照,和一般的25岁年轻女孩毫无区别。

  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/93/278543001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

 

 

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 金妍儿登杂志封面自诉生活细节引围观