李维嘉:我是感性的人,《爱in思谈》呈现真实的我和吴昕

­  “补刀王”、“情话王”、“老司机”...《爱in思谈》本周三将迎来收官。许多网友表示李维嘉在这档节目中彻底释放了自己,让观众看到了他的另一面。他毒舌,不管是“鲜蔬团”还是女嘉宾都无一幸免遭到他的伤害;他感性,很多人把维嘉跟大哭联系在一起,却不知道大哭背后是一个情感节目主持人感性柔软的一面;他更是性情中人,他感谢前任将最好的青春给了自己,有困难总会帮。回归第一季,来听听嘉爷有什么话想跟大家说?

­  1.这是你跟昕昕的首个兄妹档节目,跟之前五个人一起主持《快本》有什么不一样的感受吗?

­  李:因为节目风格不一样,发挥的方式也不同,兄妹俩也很互补,感觉不错。

­  2.“老司机”、“补刀王”、“情话王”,很多人说维嘉在《爱in思谈》里释放了自己,这是不一样的李维嘉,您如何评价自己这一季的表现?

­  李:还行,挺喜欢这种谈话类的节目,我和昕昕都喜欢自然真实的呈现,所以这基本是我们正常的表现,第二季可以更好。

­  3.《爱in思谈》作为一档情感类节目,第一季下来,它最吸引你的地方是什么?

­  李:吸引我的地方是可以有一个轻松地可以聊天的氛围,其实这个并不容易达到,但我们的节目创造出这种氛围了,所以大家在这个氛围里特别愿意分享。

­  4.很多观众说,节目中小鲜肉的一些想法和做法很大男子主义或者“直男癌”,对于恋爱初期的男生,您有什么建议?

­  李:建议是勇敢地去爱,用心地去经历,这都是岁月会留给你的财富。

­  5.节目中有很多嘉宾和小鲜肉分享了自己的感情故事,您对谁印象最深?

­  李:黄达人(专一),李栋(耍贱),黄飞鸿(呆萌),还有那个富二代(张舒沦),还有电竞小王子(徐斌炫)

­  6.您在节目中因为两次哭都上了热搜,所以,私下的嘉爷是很感性的一个人吗?您心目中最理想的情感状态是怎样的?

­  李:我是一个比较感性的人,理想的感情状况就是平静和稳定。

­  7.《爱in思谈》的制品人陆婷婷是目前国内最年轻的综艺制品人,89年,平时录制前后的沟通中,你对她有什么认识吗?

­  李:陆婷婷很有想法也很务实,执行能力也很强,作为自己大网综的首秀已经超常发挥了,相当棒。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 李维嘉:我是感性的人,《爱in思谈》呈现真实的我和吴昕