首度聚焦国际军事五项运动

电影《八秒半英雄》发布

新快报讯 记者梁晓雯报道 适逢新中国成立70周年,首度聚焦国际军事五项运动的青春励志军事运动电影《八秒半英雄》17日在北京发布,主演翟宇佳、毛晓慧、张国强、李昆鹰等曝光“军五兄弟”的日常“魔鬼训练”。转型当导演的崔志佳表示圆了自己的军人梦,演员张国强也表示中国军人所有的状态都富有朝气。

《八秒半英雄》是国内首部聚焦国际军事五项运动的影片,全新题材展现中国军人不断拼搏为国争光的风采。导演刘鉴和崔志佳表示拍摄《八秒半英雄》是希望通过一个叛逆孩子的嘴来讲崇高与理想,既让大家看到中国军人的血性和英姿飒爽,也让更多人了解这群默默无闻为国争光的“中国军五人”和他们为国家做出的突出贡献。

片中饰演中国军事五项训练队队长的张国强介绍了军事五项运动,他坦言:“如果从基层选出的兵王是特种兵的话,那么这些参加军事五项的就是兵王之王。”

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 首度聚焦国际军事五项运动