苏永康今日迎娶冯翠珊谢霆锋独身出镜遭围堵

苏永康与妻子结婚照

苏永康今日大婚

  明星网讯 今日是苏永康迎娶圈外女友冯翠珊的大好日子,早前有传闻称在苏永康大婚之日,谢霆锋将携现女友王菲现身,但事实却是霆锋一人独身出镜,这是为什么呢?
  据香港媒体报道,46岁的苏永康今日迎娶圈外女友冯翠珊,晚上在尖沙嘴洲际酒店举行婚宴,昨天4时多他与母亲、未婚妻及未来岳母等到酒店打点,传闻会携王菲出席婚宴的谢霆锋,昨日也在差不多时间返抵香港,但没见王菲同行。
  问霆锋是否刚刚去完大理旅行,他嗯了一声默认,是否跟王菲同行?他笑笑不回答。提到苏永康婚宴,谢霆锋表示没有买礼物,会否以歌代礼?他笑说:“不要吧!”至于离港期间可有探望两个儿子,他说:“探了也不说给你们知道啦!”
  此外,苏永康之后在酒店接受传媒访问,他笑说:“我要重申我没请过王菲”有指他找谢霆锋便请到,他说:“认识那么多年知道她(王菲)不喜欢去人多的地方啦!”

  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/94/281889001.hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作! 

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 苏永康今日迎娶冯翠珊谢霆锋独身出镜遭围堵