林青霞三个女儿近照曝光未继承美貌?

林青霞三个女儿十分亲密姐妹情深

林青霞三个女儿十分亲密姐妹情深

林青霞三个女儿十分亲密姐妹情深
  女神永远是女神,无关年纪,而是一种自然散发的魅力,林青霞就是如此。隐退娱乐圈21年,后辈美女层出不穷,林青霞依然被奉为“女神中的女神”,她注定已经将名字永远留在了娱乐史的“黄金时代”,留在每一个喜爱她影视作品的华人心中。今年,林青霞首度参加真人秀《偶像来了》,令人万分期待,播出的这几期林青霞展现出的风采和魅力不减当年,巨星为什么能成为巨星,林青霞之所以是林青霞,不止在于她的美丽,还有那一份被岁月洗礼后的平和的气质和从容的心境,可以说林青霞是综艺首秀是成功的,对观众来说也是一次很好的怀旧体验。
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/98/292584001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 林青霞三个女儿近照曝光未继承美貌?