《极限挑战3》看片会温情十足王迅致敬劳动者

­  由东方娱乐原创出品、东方卫视倾力打造的星素互动励志体验节目《极限挑战》第三季将于7月9日起每周日22:00播出,孙红雷、黄渤、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴组成的“极限男人帮”将全员聚首,接受全新挑战!登录优酷、腾讯、爱奇艺即可点播节目完整视频及精彩花絮。

­  7月6日,《极限挑战》第三季看片会在上海举行,近一千四百个座位的放映大厅座无虚席,数百位各行各业的劳动者与数百位节目粉丝济济一堂,和“大松鼠”王迅、总导演严敏一起提前观看了首期节目。一个多小时的观影过程中,观众们笑声不断又时有感触,气氛活跃又温馨。王迅与严敏随后上台分享了各自的录制心情和挑战故事,并向劳动者们致以自己的敬意。

­  

­  各行业劳动者出席 看片会现场温情满满

­  傍晚时分,医护工作者、建筑工人、地铁工作者、电视电缆检修工人、街道的社区工作人员等数百位来自各行各业的劳动者们结束了手头的工作,一起来到上海大光明电影院的1号放映厅。幽默十足的王迅一出现,就让劳动者们笑开了花,随后大家一起坐在观众席,共同见证了《极限挑战》第三季的回归。

­  观影过程中,观众们时而因为男人帮的逗趣表现开怀大笑,时而因为他们的温暖举动发出感叹。在看到与自己工作同行的伙伴坚守岗位,看到男人帮努力完成一项项职业实践,体贴地给予劳动者支持和鼓励时,不少人的眼眶微红。看片结束之后,观众们也纷纷表达了自己的感想:“非常感谢节目组的邀请,我们是第一次参加这样的活动,真的很开心也很感动。”“能收到男人帮的鼓励和肯定,感觉我们的工作也更有意义了。”

­  

­  王迅分享挑战故事 踏实肯干获赞帅气

­  与劳动者们一起看完节目,王迅自己也很是感慨:“我对这期录制的过程印象特别深,刚刚在下面看,到后面我真的流泪了。我们身边普普通通的劳动者特别不容易,在我们看不到或者不注意的地方付出了很多。这期节目后,我真的觉得这些最普通的劳动者是最伟大的。希望通过我们这个节目,让大家关注我们身边最普通这些劳动者们,我们要谢谢他们!”

­  男人帮里一直憨厚、勤恳、讲义气的王迅,在前两季节目中就曾经克服恐高障碍,挑战过高空外墙清洁的工作。面对出现的各种挑战,他也总是最任劳任怨、冲在前头的那位。新一期的节目中,王迅一天之内实践了三种行业,天还没亮就为工地做早餐,克服对大狗的恐惧为狗狗洗澡,甚至拿起大扫帚帮助清洁工扫马路。一连串踏实肯干的表现让观众们十分感动:“喜欢王迅的老实肯干,认真工作的男人最帅了!”

­  

­  《极限挑战》暖心归来 男人帮致敬劳动者

­  作为一档贴近群众生活、记录社会百态的星素互动励志体验节目,本周日开播的《极限挑战》第三季将以“无处不在,与你同行”为主题,记录普通人的工作状态,展现人间冷暖。第一期节目中,孙红雷身穿棉大衣,天还没亮就拿起喷水器认真洗车;黄渤骑上三轮车,挨家挨户送酸奶;黄磊大清早就来到早餐摊为工地准备50份早餐;罗志祥温柔地帮狗狗洗澡,张艺兴小心地捧着刚洗澡完的狗狗,帮它吹干毛发……除了亲自实践各种职业外,男人帮六位还将走进街头寻找各行各业“唤醒城市的人”,邀请他们一起参加一场晚宴,向所有为城市付出的劳动者们致敬。

­  第三季《极限挑战》总导演、东方卫视中心独立制作人严敏也来到看片会现场,分享了这一期的创作初衷:“每一季节目回归的第一期,都是我们花最长时间去准备的,所以特别想要表达一些东西出来。拍摄这一期的时间是1月24日,也是我们中国传统的小年。这天对于我们《极限挑战》、对于我们六位男人帮来说是‘回家’,但是有很多工作人员为此延迟了回家的计划。由此我们想到,这个城市要天天繁荣运转,特别是在过年前后也这样运转,有很多人其实付出了很多。这些人是照亮城市的人,是唤醒这座城市的人,也是我们策划这一期的灵感来源。”

­  《极限挑战3》看片会温情十足 王迅致敬劳动者

­  《极限挑战3》看片会温情十足 王迅致敬劳动者

­  《极限挑战3》看片会温情十足 王迅致敬劳动者

­  《极限挑战3》看片会温情十足 王迅致敬劳动者

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《极限挑战3》看片会温情十足王迅致敬劳动者