鸟叔大受潘基文宠爱秘书长欢乐跳神曲


潘基文跟着鸟叔一齐跳骑马舞
    明星网资讯 23日潘基文会见韩国著名歌手PSY朴载相。两人相聊甚欢,鸟叔还在现场教潘基文跳起了经典骑马舞。
    当地时间2012年10月23日,美国纽约,神曲《江南Style》被称洗脑神曲,Psy搞笑的“骑马舞”不仅在本土爆红还迅速风靡全球。该神曲近日还受到联合国秘书长潘基文的赞叹,被视为韩国软实力的进一步提升。
    潘基文秘书长在本月上旬访问法国接受采访时曾提及他对朴载相音乐的喜爱。他表示,自己看过好几遍《江南Style》的视频。他对朴载相的表演受到全球“追捧”感到非常骄傲。
    潘基文表示,音乐世界不需要语言,这就是音乐的力量,即心灵的力量。他指出,通过艺术的推广,人们可以更好地了解别人的文化和文明。在这个不稳定和缺乏宽容的世界,人们需要通过音乐的力量来促进相互更深的理解。
    两人于纽约当地时间10月23日下午在潘基文位于联合国总部的办公室进行了会面。这应当是当今世界最有名的两位韩国人的首次见面。
    当天下午,两人在潘基文的办公室进行了会面。活泼开朗的“鸟叔”看见真人版的潘基文后愈加兴奋不已,他不仅带领潘基文在众多记者面前大跳招牌“骑马舞”,还不忘开玩笑调侃称“当今世界第一和第二有名的韩国人可算站在同一栋大楼里了”。
    而潘基文也一改平日严肃认真的模样,佯装生气地说:“他的视频在YouTube上的点击数超过5亿次,我的风头都被盖住了。”潘基文一边说笑、一边跟着“鸟叔”扭动身躯,他笨拙的舞姿惹得现场笑声不断。
    热舞完毕,两人又开始互相“吹捧”。“鸟叔”说这次会面对他太重要了,“就连《江南style》蝉联4周美国Billboard排行榜亚军也没比不上它”。潘基文也急忙回应称“鸟叔”是位劲酷时尚、活力四射的优秀说唱歌手,“他的能量太充足了,甚至足以解决能源危机”。此前,他还开玩笑称,“我真有点嫉妒‘鸟叔’,两天之前我还是世界上最有名的韩国人,现在我就已经被他取代了。”
    本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/84/249463001.html
    转载请保留此链接,如不保留,视为侵权

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 鸟叔大受潘基文宠爱秘书长欢乐跳神曲