《奔跑吧》鹿晗为迪丽热巴化妆眼睛转来转去好紧张

鹿晗为迪丽热巴化妆

­  鹿晗为迪丽热巴化妆 眼睛转来转去好紧张。鹿晗给迪丽热巴化妆鹿晗:你眼睛能不能不老来回转?转得我有点紧张导演:满意吗?鹿晗:我满意。热巴:满意啊!最近鹿晗真的是热搜不断啊,自己新剧正在上是一回事,但是小编觉得最近跟鹿晗有关的热搜都不是什么很好的诶,比如前些天鹿晗卓伟又上了热搜,说鹿晗约会神秘女过节,还有就是和迪丽热巴的CP在《奔跑吧》里面炒CP的事。

­  《奔跑吧》昨晚继续上演“男女混战”。上一周还剑拔弩张的男团女团,本期男女搭配,两两组队展开“风花雪月的旅行”。“跑男cp档”鹿晗与迪丽热巴,一开场就遭到“慈父”邓超的逼婚,催促两人“过了这期就结婚”,看得双方粉丝直言“果断关掉电视机”。但是没想到打脸来的太快,这根本不是什么神秘粉丝,而是鹿晗在录节目时候的路透图,小编也真的是无语了,就拍到的这张图,还是鹿晗粉丝的路透,卓大大也好意思放出来 。

随后节目组和鹿晗的工作室也放出了声明澄清这件事情

上一页12下一页

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《奔跑吧》鹿晗为迪丽热巴化妆眼睛转来转去好紧张