韩星金奎钟挑粉丝共度情人节

  

 

  

  “SS501”的金奎钟(左)昨晚单膝下跪向幸运歌迷求婚,让现场粉丝尖叫连连。图片来源:台湾《苹果日报》

  中新网2月15日电 据台湾“苹果日报”消息,韩国团体“SS501”成员金奎钟昨晚7点在台北举办粉丝会,与1000多名歌迷共度情人节。金奎钟一出场便送粉丝玫瑰花和亲手做的巧克力,还上演告白戏码,诚意十足的“情人节全餐”让众人直呼:“赚到了。”昨门票销售7成,票房约350万元新台币。

  金奎钟昨化身“一日男友”,从观众席入场,沿途发送玫瑰花,接着热唱两首舞曲《WUSS UP》、《NO MORE YES》炒high气氛,粉丝也拿着荧光棒热情挥舞,掀起高潮。

  金奎钟用中文说:“情人节快乐。”并挑中1名幸运歌迷上台,单膝下跪、赠送项链向她告白,让其它人超羡慕。

  金奎钟昨早先到健身房练身材,晚上送出耳环、眼镜、毛巾等“原味”礼物以及亲手做的巧克力,并苦练王力宏的中文歌《Forever Love》讨歌迷欢心,粉丝也为24日将过25岁生日的他提前祝寿,让金奎钟超感动。

  

 

  金奎钟(箭头处)昨陪台湾粉丝欢度情人节。图片来源:台湾《苹果日报》

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 韩星金奎钟挑粉丝共度情人节