美剧荒原第一季百度云开创美剧新风格走向

  美剧荒原第一季百度云开创美剧新风格走向


  近日,备受期待的美剧《荒原》终于开播了,这部改编自《西游记》的美剧由吴彦祖和冯德伦担任执行制片人,美国AMC电视台聘请吴彦祖和冯德伦的武术指导团队参与该剧。目前,《荒原》第一季第一集资源已经出炉,很多网友看过后表示有些看不懂。



  美剧荒原被定义为一部“功夫”剧,与《西游记》的故事其实并无太多的相似之处,只是保留了大致的框架。吴彦祖饰演的Sunny是一个冷漠武艺高超的勇士,整个故事讲述他护送一个小男孩寻找极乐世界的冒险旅程。该剧第一季总共6集,每集1小时左右。美剧荒原第一季首集中就播出了向《一代宗师》致敬的雨中打斗戏,吴彦祖曾在接受采访时表示,想达成《荒原》的动作场面规格,难度可以说是疯狂的高,12常动作戏,4个月完成。通常拍港片,半年内完成3到4段动作戏。该剧颇受美国剧评的注意,希望它能够为美国影视剧带来一种新的风格走向。


  美剧荒原第一季百度云地址: http://pan.baidu.com/s/1mg917i4



内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 美剧荒原第一季百度云开创美剧新风格走向