再上岗!亨利出任美职联蒙特利尔冲击队主帅

  中新网11月15日电  美职联球队蒙特利尔冲击北京时间14日晚通过官方社交媒体宣布,法国名宿亨利出任球队主帅,双方签约两年。

蒙特利尔冲击队官方社交媒体截图

  对于上任蒙特利尔冲击,亨利说道:“很高兴能够重返美国职业大联盟,执教蒙特利尔冲击队。这是一个我很熟悉的联赛,在这里我度过了一段非常美好的时光。在魁北克,在蒙特利尔,这里有着多元的文化,我一直关注着这里,一直关注着这家俱乐部。”

  蒙特利尔冲击2010年建队,2012年参加美职联比赛,亨利将在明年1月中旬开始带队,球队将在周一召开新闻发布会。在本赛季结束的美职联常规赛中,拥有萨尼亚和博扬等名将在阵中的蒙特利尔冲击34场比赛积41分,排名分区第9。

  亨利在去年10月至今年1月曾短暂执教摩纳哥,执教球队三个月期间带队20场比赛,取得5胜4平11负的战绩。(完)

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 再上岗!亨利出任美职联蒙特利尔冲击队主帅