杨幂做制片遭PS恶搞表情扭曲

  

 

  当红小花旦杨幂再曝新身份,在影视歌三栖发展之后又将试水制片人,首部作品便是由热播美剧《绯闻女孩》幕后团队加盟的偶像剧《中国女孩》。消息传出后引发网络一片热议,而近日一张被PS恶搞后的杨幂与《绯闻女孩》主角对比图被频繁转载,图中杨幂面部表情被刻意扭曲处理,与美剧剧照中Blair的造型形成强烈对比。对于杨幂是否将如网友所言出演中国版Blair一事,杨幂表示,此次作为制片人将专心幕后,主演都是新人。

  偶像剧《中国女孩》因得到热播美剧《绯闻女孩》幕后团队的加盟护航,而被不少媒体及网友称为中国版《绯闻女孩》,也因此引发了不少美剧迷的关注与热议。而近日,作为该剧制片人之一的杨幂也因此遭遇恶搞,因有网友误认为杨幂将出演该剧主角而将她的一张照片与《绯闻女孩》人气主角Blair的造型进行对比,对比照中杨幂大波浪长发的造型与Blair的剧照略有相似,然而面部却被刻意PS扭曲处理导致表情、五官怪异,这组对比照引发了网友疯狂转发及吐槽。据悉,杨幂的这张照片本是2011年她在米兰时装周中的造型,有网友也因此找出了当时的原版照片,发现原版照片中的杨幂其实甜美清秀,与恶搞对比照大相径庭。

  对于这次恶搞,杨幂表示虽看到此图但并未在意,并强调称:“这部剧并不是中国版的《绯闻女孩》,只是有《绯闻女孩》的幕后团队加盟,这是一部以上海为背景,讲述一群都市年轻人的励志故事。”据杨幂透露,“因为是第一次做制片人,所以不会勉强去做自己做不到的事情,更多的是学习和参与的过程,我主要是负责演员和服装的部分,不会干涉导演的工作,也不会出演主角,这部剧的主演将在全国范围内选用新人,入选的男女主角都将前往英国接受培训。” 

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 杨幂做制片遭PS恶搞表情扭曲