刘萌萌《一路爱情》开机发布会称“自己对爱情充满希望”

(刘萌萌《一路爱情》开机发布会)

娄底新闻网讯  近日,由陈晓曦导演,刘萌萌、贾征宇主演的都市励志爱情喜剧电影《一路爱情》举行开机发布会,刘萌萌身穿黑色T恤搭配皮裙现身,甜酷十足。在剧中她饰演职场女强人陈蓦然,在经历某种变故后,内心对于爱情的态度大有反转,开启了一场温暖与欢乐并存的爱情故事。刘萌萌现场分享自己的爱情观,称“自己对爱情充满希望,想要找到上一辈人相依相守的爱情模样”。 此次饰演职场干练女强人与她本人甜美俏皮的形象形成反差,成为一大看点,备受期待。

导演评价刘萌萌是一名表演极具爆发力的演员,这也是此次选择合作的原因之一。无论是在《爱情公寓》中温柔体贴的诺澜;还是《孤芳不自赏》中风情万种,妩媚动人的燕十三娘;或是《煮妇神探》中性格豪爽,心思灵巧的李亚飞,都让我们看到了刘萌萌演技在线的同时对于角色的用心揣摩。

据悉,电影《一路爱情》将于8月16日开机,更多精彩请多多关注。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 刘萌萌《一路爱情》开机发布会称“自己对爱情充满希望”