袁伟豪、黄志雯获新马双料最受欢迎男女主

新京报讯(记者 张赫) 11月19日晚,TVB“万千星辉贺台庆”举行,袁伟豪凭借电视剧《栋仁的时光》获得新加坡、马来西亚双料“最受喜爱的男主角”;黄智雯则凭电视剧《三个女人一个“因”》中拥有“三重人格障碍症”的大律师方以因同样获得新加坡、马来西亚双料“最受喜爱的女主角”。


《三个女人一个“因”》黄智雯和袁伟豪有过合作。图片来自网络


据悉TVB于2018年10月下旬宣布取消在新加坡和马来西亚举办的《星和无线电视大奖》和《TVB马来西亚星光荟萃颁奖典礼》,但两地的投票依然继续,改为在《万千星辉贺台庆》颁发新加坡和马来西亚最受喜爱男女主角奖项。


袁伟豪于2007年参加无线“香港先生”赢得冠军而入行,出道十一年在无线饰演过不少经典的角色。2017年,袁伟豪在警匪剧《使徒行者2》中饰演徐天堂,被观众亲切地称为“天堂哥”。


黄智雯同样于2007年因港姐入行,2011年凭借警匪剧《潜行狙击》进入观众视线。


新京报记者 张赫  编辑 佟娜


内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 袁伟豪、黄志雯获新马双料最受欢迎男女主