化妆师道歉杨丞琳还原换休息室现场让粉丝笑了

杨丞琳

  明星网资讯 据台湾媒体《东森新闻云》4月11日报道,歌手杨丞琳10日为保养品拍广告,却被传出耍大牌,要求换更大、有透光的休息室,对此,她本人和经纪人都亲上火线回应,驳斥不实爆料,就连化妆师都出面还原当天的情况,解释是“因本人眼睛老花”,并对间接造成她被误会深感抱歉。

  该名化妆师在杨丞琳的声明下留言,“我就是化妆师本人,也是我去跟制片询问是否可换到采光较好的房间好化妆,因本人老花眼睛不好。”尤其是要拍保养品广告,所以更需要充足的光线,强调这一切都和杨丞琳没有关系,不知道怎么会害对方被人误会、抹黑,最后直呼“真的对丞琳感到抱歉,人心真可怕”。对此,网友也献上支持“化妆师辛苦了,还要自曝已有老花眼”、“非常喜欢你化的妆超级漂亮”。

留言截图

  此外,杨丞琳也说明当天抵达现场后就立刻化妆,可是因为休息室没有透光因此一直中断,还需要多架灯管调整灯光,化到一半时突然被告知先吃个早餐休息一下,制片方也顺便帮忙更换到透光的房间,她之后才知道妆发师和经纪人去协调房间的事,并强调该片场她去过很多次,每个房间都很舒适,比起在路边拍戏化妆相比真的很幸福,怎么可能会有怨言,最后感叹:“这个世界不复杂,复杂的是人心。”粉丝也纷纷留言加油打气,希望她不要理会不实爆料,并祝福她广告拍摄顺利。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/103/309914001.html

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 化妆师道歉杨丞琳还原换休息室现场让粉丝笑了