李光洁新剧《悍城》定档上演大尺度极限操作

(李光洁)

(李光洁)

(《悍城》发布会)

娄底新闻网讯 昨日,一直备受期待的新剧《悍城》在京召开定档发布会,主演李光洁携一众主创悉数到场。发布会上,李光洁随主创团队一起向观众和媒体分享了该剧主题曲mv,并上演悍城C位出道现场。

该剧将于10.18日晚八点于爱奇艺独播,本次李光洁在剧中的颠覆性演绎多面人物,发布会现场更是自曝贡献了出道以来最大“尺度”表演。 李光洁在《悍城》里面饰演神秘男子珞珈,表面玩世不恭,实际一直在坚守正义和良知。他从头到尾都很神秘,最后又做了一些更为神秘的事成为了英雄。

为了搭配角色的多重身份,李光洁在这部戏中的造型也是多变且大胆,长发平头寸头时搭配的眼神也各不一样。在发布会上曝光的剧情片段中,李光洁与另一位主演袁文康对手戏火花四射,据悉俩人私下已是多年好友,与雷佳音三人还组建了组合“小虎队”。

当主持人问到郭京飞对你们的组合怎么看时,李光洁幽默调侃:“他颜值不够,只能外围”。有了这一层不一般的关系加持,令观众对剧中二人的合作更加期待。 出道多年拥有多部代表作品的李光洁本次在《悍城》中可谓惊喜多多,本次出演这样一个人设厚重的人物形象,将是李光洁本人演技的一次爆发,除了首次挑战长发造型,更要在诠释多重复杂的人物形象上完成突破。更多精彩敬请锁定爱奇艺10月18日晚八点! 

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 李光洁新剧《悍城》定档上演大尺度极限操作