容祖儿转投刘浩龙怀抱原是何韵诗不忠在先

容祖儿、刘浩龙
    明星网资讯 刘浩龙单方面承认和容祖儿拍拖后,女主角容祖儿首度发布一篇亲笔撰写的文章回应二人的感情。祖儿表示,对于过往的每一段感情都是义无反顾的,现在与刘浩龙的发展仍然处于初步阶段,又指刘浩龙的诚意令她考虑给大家一个机会尝试多走一步。刘浩龙承认恋情之后有传闻说容祖儿对此是不满的,更被指他没有顾及到何韵诗的感受。刘浩龙子啊24日出席活动时全面封口,不敢再对媒体有任何的回应,活动之前一直躲在帐篷里,令其他的嘉宾刘心悠被迫在帐篷外冒雨接受媒体的采访。
    容祖儿入行13年身边只出现过日籍隐形男友及同性密友何韵诗,近日与“师兄”刘浩龙友谊升华,二人因同游泰国而被揭恋情,轰动娱乐圈,事后刘浩龙大方承认恋情,但连日来何韵诗不停在微博大发情伤,令外界以为师兄撬好友墙脚,龙儿恋备受压力。但据知去年10月何韵诗演出《贾宝玉》期间搭上了一名同剧女演员,并疏远容祖儿,令她在11月演唱会上失控,后来在刘浩龙的关心和照顾下几经辛苦才重新站起。结束关系大半年,何韵诗忽然上演迟来的“受伤”,圈中好友如Wyman、Eason等均不认同此行为,实时与其断交。
    微妙三人行
    容祖儿、何韵诗、师兄相识十多年, 关系微妙。何韵诗、刘浩龙分别是96及97年新秀冠军,之后一起经历患难,友谊深厚,并一度传绯闻;然而刘浩龙周五(22日)出席城巿电讯剧集《第二人生》记者会时坦承恋情︰“我好喜欢她(祖儿)!”对于何韵诗不停在微博发表情伤留言,刘浩龙大感莫名其妙︰“我和与祖儿都是从单身开始的。这件事情发生后,我第一个同阿诗讲。”
    99年入行后,容祖儿常与阿诗、师兄三人一起玩。容祖儿和何韵诗02年开始传绯闻,交情深厚。去年容祖儿在接受采访时上大方谈论阿诗,自言与对方性格互补不足“同性的爱,我觉得普通到不得了,可能是DNA出了点错,但你不能判定这是不正常,爱是无分男无分女无分年龄无分界限。”
    正当祖诗的关系大有浮出水面迹象之时,去年10月,正演出舞台剧《贾宝玉》的阿诗,传出力追同剧演员路嘉欣,据知阿诗与一名“金钗”搭上后,主动疏远容祖儿。让容祖儿一度陷于情绪低谷,11月开演唱会时,容祖儿演唱《黄色大门》时忽然泪如泉涌,此曲与何韵诗的《红屋顶》互相呼应,祖儿演唱时难免触景伤情。
    向师兄尽吐情伤苦
    当时容祖儿正与刘浩龙拍摄《DIVA华丽之后》,容祖儿有机会向最信任的人尽吐情伤之苦。知情者透露︰“师兄对祖儿呵护备至,陪她吃饭消遣,就算师兄拍完收工,都一定等着祖儿,最多在片场听歌睡觉。”最难熬的日子,祖儿感激有师兄在旁,当时她在微博有感而发:“生活从来不容易,我们只得好好的过,监制杜汶泽(由外景场地)回港了,戏里戏外顿感寂寞,好在刘浩龙还在。”师兄陪她走过低潮,令祖儿重新感受异性之爱的温暖和甜蜜。知情者更指出︰“阿诗提出结束后,没有理过祖儿,连短讯都没有,后来知道祖儿没事,先主动提出再见亦是朋友。”时过境迁,容祖儿珍惜与何韵诗多年友谊,也重新接受这位好友。
    当时身边好友虽知悉祖儿、阿诗结束关系,却未察觉祖儿与刘浩龙之间出现变化。据知当时好友纷纷为祖儿介绍男朋友,却遭祖儿婉拒及师兄挡驾。知情者指︰“祖儿同师兄实在太熟,两个都害怕会错意,所以都不敢多走一步。”大半年间二人感情有增无减,二人关系只差一步。
(文章来源于明星网,转载请注明出处,违者必究)

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 容祖儿转投刘浩龙怀抱原是何韵诗不忠在先