吕妍《哥哥别闹啦》成最萌船长互动周洁琼暖心支招

(吕妍)

(吕妍)

娄底新闻网讯 10月19日,原创新生主持团成长奋斗综艺《哥哥别闹啦》推出全新一期节目,泰洋川禾&动霸影业签约艺人吕妍表现亮眼,智商颜值统统在线,收获观众好评。

作为潘多拉游戏天使的吕妍身穿白裙亮相,整体造型宛如被蛋糕包裹一样,萌到天然呆。新的一期节目游戏形式改版,吕妍和众成员们携手谢娜、周洁琼迎来全新试炼,开启冰川冒险之旅。新生主持周洁琼初来乍到,面对游戏环节毫无头绪,吕妍贴心帮助周洁琼分析局势,找到方法突破困局,被网友纷纷直呼“你与王者的距离就差一个小天使!”

而在节目中,吕妍贴心给成员们加油打气的样子,也被大家赞道“可爱到爆”,据悉,《哥哥别闹啦》于每周五晚18:00播出,期待吕妍更多精彩表现!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 吕妍《哥哥别闹啦》成最萌船长互动周洁琼暖心支招